096 041-16-71

Аллергологические панели

  1. Пыльца березы бородавчатой
  2. Пыльца ольхи серой
  3. Пыльца ореха
  4. Пыльца дуба
  5. Тимофеевка луговая
  6. Пыльца ржи
  7. Пыльца полыни
  8. Пыльца подорожника ланцетного
  9. Клещ D. pteronossinus
  10. Клещ D. farinae
  11. Эпидермис собаки
  12. Эпидермис кота
  13. Эпидермис лошади
  14. Эпидермис морской свинки
  15. Эпидермис хомяка
  16. Эпидермис кролика
  17. Грибок Аsр. fumigatus
  18. Грибок Cladosp, herbarum
  19. Грибок Pen. notatus
  20. Грибок Alt. tenius
  1. Хризантема
  2. Полевица белая
  3. Клен
  4. Чертополох
  5. Кедр японский
  6. Сирень
  7. Ясень
  8. Акация
  9. Пыльца орешника
  10. Лебеда (амарант)
  11. Овес полевой
  12. Смесь трав
  13. Ежа сборная
  14. Рута
  15. Одуванчик
  16. Латекс
  17. Грибок Аsр. fumigatus
  18. Грибок Cladosp, herbarum
  19. Грибок Pen. notatus
  20. Сырный клещ Tyr. putrescentiae
  1. Пчела
  2. Оса
  3. Шершень
  4. Комар
  5. Мушка
  6. Таракан
  7. Тля
  8. Долгоносик амбарный
  9. Перья утки
  10. Перья, канарейки
  11. Перья гуся
  12. Перья попугая
  13. Эпидермис кролика
  14. Эпидермис мыши
  15. Эпидермис крысы
  16. Эпидермис хомяка
  17. Эпидермис морской свинки
  18. Эпидермис коня
  19. Эпидермис кота
  20. Эпидермис собаки
  1. Лесной орех
  2. Земляной орех, (арахис)
  3. Грецкий орех
  4. Миндаль
  5. Молоко
  6. Белок куриного яйца
  7. Желток куриного яйца
  8. Казеин
  9. Картофель
  10. Сельдерей
  11. Морковь
  12. Помидор
  13. Треска
  14. креветки
  15. Персик
  16. Яблоко
  17. Соя
  18. Пшеничная мука
  19. Кунжут
  20. Ржаная мука
  1. Гречка
  2. Земляной орех (арахис)
  3. Какао (шоколад)
  4. Сыр (голландский)
  5. Скумбрия
  6. Помидор
  7. Картофель
  8. Тунец
  9. Треска
  10. Лосось
  11. Свинина
  12. Курятина
  13. Телятина
  14. Смесь цитрусовых
  15. Дрожжевая выпечка
  16. Пшеничная мука
  17. Рис
  18. Ячменная мука
  19. Чеснок
  20. Каштан сладкий (съедобный)
  1. Земляной орех (арахис)
  2. Молоко
  3. Белок куриного яйца
  4. Желток куриного яйца
  5. Картофель
  6. Морковь
  7. Треска
  8. Яблоко
  9. Соя
  10. Пшеничная мука
  11. Пыльца березы бородавчатой
  12. Тимофеевка луговая
  13. Пыльца полыни
  14. Клещ D. pteronossinus
  15. Клещ D. farinae
  16. Эпидермис собаки
  17. Эпидермис кота
  18. Эпидермис коня
  19. Грибок Pen. notatus
  20. Грибок Alt. tenius
  1. Соя
  2. Молоко
  3. Белок куриного яйца
  4. Крабы
  5. Смесь креветок
  6. Персик
  7. Домашняя пыль
  8. Клещ D. pteronossinus
  9. Клещ D. farinae
  10. Смесь тараканов
  11. Эпидермис собаки
  12. Эпидермис кота
  13. Грибок Alt. tenius
  14. Пыльца ольхи / березы микс
  15. Пыльца дуба белого
  16. Амброзия
  17. Пыльца полыни
  18. Тимофеевка луговая
  19. Пыльца ржи
  20. Общий Ig E
  1. Пыльца березы бородавчатой
  2. rBet v (рекомбинантный)
  3. rBet v (фекомбинантний)
  4. Пыльца ольхи
  5. Пыльца орешника
  6. Тимофеевка луговая
  7. Пыльца полыни
  8. Клещ D.pteronossinus
  9. Латекс
  10. Орех лесной
  11. Земляной орех (арахис)
  12. Сельдерей
  13. Морковь
  14. Помидор
  15. Персик
  16. Яблоко
  17. Соя
  18. Пшеничная мука
  19. Перец красный
  20. Смесь цитрусовых
  1. Молоко
  2. Козеин
  3. А-лактальбумин
  4. Лактаглобулин
  5. Бычий сывороточный альбумин
  6. яичный белок и желток
  7. Рис
  8. Соевые бобы
  9. Банан
  10. Свинина
  11. Телятина
  12. Курятина
  13. Смесь муки (пшеничная, ржаная, ячменная, овсяная)
  14. Дрожжевая выпечка
  15. Смесь клещей D. pteronossinus + D farinae
  16. Смесь грибков Cladosp. herbarum + Alt. tenius
  17. Смесь пыльцы березы + дуба
  18. Cмесь пыльцы ольхи + орешника
  19. Смесь трав (ежа сборная, овсяница луговая, рожь, тимофеевка, газонная трава)
  20. Общий Ig E
  1. Молоко
  2. Альфа-Лактальбумин
  3. Бета-Лактоглобулин
  4. Казеин
  5. Белок яйца
  6. Желток яйца
  7. Треска
  8. Арахис
  9. Какао
  10. Соя
  11. Яблоко
  12. Морковь
  13. Помидор
  14. Смесь круп (пшеница, рожь, ячмень, овес – содержащие глютен)
  15. Курятина
  16. Смесь цитрусовых (лимон, лайм, апельсин, мандарин)
  17. Рис
  18. Смесь 6 трав (грястица сборная, ежа, овсянница полевая, пажитница, тимофеевка луговая, голубая трава, бухарник шерститстый)
  19. Пыльца ржи
  20. Эпителий собаки
  21. Эпителий кота
  22. Грибок Cladosp, herbarum
  23. Грибок Alt, tenius
  24. Грибок Asp. Fumigatus
  25. Клещ D.pteronossinus
  26. Клещ D.farinae
  27. Пыльца ореха
  28. Пыльца березы бородавчатой
  29. Пыльца полыни
  30. CCD (Cross-reactive Carbohydrate Determinants) – углеводный детерминант, вызывающий перекрестные аллергические реакции, способный вызывать выработку Ig E
  1. Хризантема
  2. Полевица белая
  3. Клен
  4. Чертополох
  5. Кедр японский
  6. Сирень
  7. Ясень
  8. Акация
  9. Пыльца орешника
  10. Лебеда (амарант)
  11. Овес полевой
  12. Смесь трав
  13. Ежа сборная
  14. Рута
  15. Одуванчик
  16. Латекс
  17. Грибок Аsр. fumigatus
  18. Грибок Cladosp, herbarum
  19. Грибок Pen. notatus
  20. Сырный клещ Tyr. putrescentiae
  21. Гречка
  22. Земляной орех (арахис)
  23. Какао (шоколад)
  24. Сыр (голландский)
  25. Скумбрия
  26. Помидор
  27. Картофель
  28. Тунец
  29. Треска
  30. Лосось
  31. Свинина
  32. Курятина
  33. Телятина
  34. Смесь цитрусовых
  35. Дрожжевая выпечка
  36. Пшеничная мука
  37. Рис
  38. Ячменная мука
  39. Чеснок
  40. Каштан сладкий (съедобный)
  41. Соя
  42. Молоко
  43. Белок куриного яйца
  44. Крабы
  45. Смесь креветок
  46. Персик
  47. Домашняя пыль
  48. Клещ D. pteronossinus
  49. Клещ D. farinae
  50. Смесь тараканов
  51. Эпидермис собаки
  52. Эпидермис кота
  53. Грибок Alt. tenius
  54. Пыльца ольхи / березы микс
  55. Пыльца дуба белого
  56. Амброзия
  57. Пыльца полыни
  58. Тимофеевка луговая
  59. Пыльца ржи
  60. Общий Ig E

Celiac‐I IgG

  1. deam. Gliadin IgG
  2. tTG IgG
  3. Intrinsic Factor

Celiac‐II IgA

  1. deam. Gliadin IgA
  2. tTG IgA